PENTING: PENGUMUMAN AKTIFNYA WIFI KAMPUS IAIN CURUP

HMS IAIN Crp,-Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup dengan gembira mengumumkan aktifnya kembali layanan WiFi kampus yang baru. Dengan adanya fasilitas WiFi ini, diharapkan dapat memberikan kemudahan akses internet bagi seluruh mahasiswa dan mahasiswi IAIN Curup.

Untuk memastikan penggunaan WiFi yang lancar dan aman, kami mengharapkan kerjasama seluruh mahasiswa dan mahasiswi untuk melakukan pendataan ulang username dan password WiFi pribadi masing-masing. Prosedur ini bertujuan untuk meningkatkan keamanan serta memastikan bahwa setiap pengguna memiliki akses yang sah.

Berikut adalah langkah-langkah yang perlu diikuti untuk melakukan pendataan ulang:

Cara Pendataan Ulang:

• Kunjungi Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (TIPD) dengan membawa Laptop masing-masing pada setiap Mahasiswa dan Mahasiswi IAIN Curup (Bukan Handphone).

Penting untuk Diperhatikan:

• Bawa persyaratan yang nantinya diminta di TIPD (jika Ada).
  • Jangan bagikan informasi login Anda kepada siapapun untuk menjaga keamanan akun WiFi Anda.
  • Apabila terdapat kendala atau pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi tim IT TIPD kampus IAIN Curup. Terima kasih.

Salam,

HUMAS IAIN Curup.