Dekan FUAD Hadiri Kegiatan FUAD Berbagi

HMS IAIN Crp,-Bulan Suci Ramadhan 1445 H Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah telah melaksanakan kegiatan FUAD Berbagi pada Kamis (28/03/2024) . Kegiatan FUAD BERBAGI berlangsung di Panti Asuhan dan Berbagi takjil di Jalan Sukowati.

Adapun bentuk yang dibagikan berupa Uang, Sembako, Baju Layak Pakai, dan Takjil, Kegiatan Ini di hadiri oleh seluruh Pengurus Dema FUAD, Perwakilan HMPS KPI, IAT, IPII, BPI, serta Didukung penuh oleh Dekan dan Civitas Akademika Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Curup.

Dekan FUAD Dr. Fachrudin,M.Pd.I yang didampingi Wadek I dan II serta Anggota Dema FUAD

” kegiatan ini merupakan kegiatan sangat produktif dan bentuk kepedulian sesama”

“Tujuan nya agar mendapatkan keberkahan oleh Allah SWT di bulan Ramadhan ini dan dapat Memotivasi anak anak panti dan Pekerja sapu jalanan/Tukang parkir dan lain lain agar lebih bersemangat” kata Dr. Fachrudin dalam wawancara.