Formadiksi IAIN Curup Lantik Pengurus Baru Periode 2023/2024 dengan Membawa Semangat Perubahan, Mewujudkan Kepengurusan yang Berintegritas dan Militan

HMS IAIN Crp,-Forum Mahasiswa Bidikmisi (Formadiksi) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup laksanakan Pelantikan, Upgrading, Raker kepengurusan Formadiksi KIP-K  Periode 2023/2024, hadir pada pelantikan Demisioner Formadiksi IAIN Curup, Formadiksi Univeristas Islam Negeri Fatmawati Soekarno (UINFAS) Bengkulu, Universitas Pat Petulai (UUP) Kabupaten Rejang Lebong, Pelantikan berlangsung di aula Harun Ar-Rasyid Perpustakaan IAIN Curup, Sabtu (27/1/2024).

Acara pelantikan  ini merupakan penyegaran pengurusan yang ada di Formadiksi IAIN Curup tahun 2023/2024 pada pelantikan tahun ini di usunglah tema “ Membawa Semangat Perubahan, Mewujudkan Kepengurusan yang berintregritas dan militan” Materi ini langsung diberikan oleh pemateri  perpengalaman dalam bidang Struktur Kepemimpinan yang ada di Formadikasi IAIN Curup guna konsisten dalam pengurusan Formadiksi IAIN Curup kedepan, Adapun materi yang diberikan materi Kepemimpinan, teknik persidangan, materi manajemen, dan materi organisasi.

Dalam sambutanya Panji Sultansyah selaku Demisioner mengucapkan semangat kepada kepengurusan baru periode 2023/2024.

“Kepada Pengurusan baru periode 2023/2024 jangan pernah menyerah, dan dapat mempertanggung jawabkan serta bisa memberikan kontribusi lebih kepada kampus IAIN Curup,” kata Demisioner Angkatan 2018.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) dari Lendi Sandra Ketua Formadiksi periode 2020/2022 kepada Abdul Aziz Ketua Pengurus Formadiksi yang baru periode 2023/2024, sekaligus menyampaikan Proker apa saja yang harus dijalankan kedepannya.

Dalam sambutnya Abdul Aziz menyampaikan ucapan rasa syukur dan juga mengingatkan kepada kepengurusan baru untuk tetap konsisten dalam berkontribusi memberikan Prestasi kepada kampus IAIN Curup.

“Terimaksi kepada rekan-rekan semua yang sudah mempercayakan saya menjadi ketua Formadiksi Periode 2023/2024 IAIN Curup,  saya berharap Formadiksi IAIN Curup kedepan nya  untuk tetap terus Berkembang dan dapat berkontribusi dalam prestasi kepada kampus IAIN Curup,” kata Ketua Formadiksi Periode 2023/2024.

Lebih lanjut Abdul Aziz mengingatkan kepada seluruh kepengurusan yang baru untuk berkomitmen pada saat di wawancarai sebelum menerima beasiswa, dan juga berkomitmen dalam setiap kegiatan yang akan dilaksanakan kedepan nya.