Sukseskan Studium General Semester Genap 2023/2024 IAIN Curup, Panitia Adakan Rapat Perdana

HMS IAIN Crp,- Panitia Studium General Semester Genap 2023/2024 IAIN Curup menggelar rapat perdana untuk membahas persiapan acara besar tersebut.  Bertempat di ruang rapat Rektorat lantai 2 ini dihadiri oleh Wakil Rektor I IAIN Curup dan seluruh anggota panitia yang berkesempatan hadir, Senin (22/1/2023).

Dalam rapat tersebut, Wakil Rektor I IAIN Curup, Dr. Yusefri, M.Pd.I menyampaikan pentingnya kesuksesan acara Studium General sebagai wadah untuk meningkatkan pemahaman akademis dan spiritual mahasiswa. Ia juga menekankan perlunya kerjasama yang solid dari seluruh panitia untuk menjadikan acara ini berjalan lancar dan bermakna.

adapun poin utama yang dibahas dalam rapat adalah persiapan terkait tempat, waktu, dan perlengkapan yang harus disiapkan. Panitia membahas dengan detail lokasi acara, menentukan jadwal pelaksanaan, dan menyusun daftar perlengkapan yang diperlukan untuk menunjang kelancaran kegiatan.

Berikut adalah beberapa poin yang dibahas dalam rapat perdana tersebut:

Tempat Acara: Panitia membahas pemilihan tempat acara yang strategis dan representatif untuk memfasilitasi peserta. Lokasi yang aman, nyaman, dan mudah diakses menjadi prioritas.

Waktu Pelaksanaan: Menentukan tanggal dan jam pelaksanaan Studium General dengan mempertimbangkan jadwal akademis, keberlangsungan acara, dan ketersediaan peserta.

Perlengkapan: Menyusun daftar perlengkapan yang diperlukan, termasuk alat presentasi, sound system, banner, dan segala kebutuhan teknis serta non-teknis lainnya, dan Transportasi dan Akomodasi.

Promosi dan Dokumentasi: Merencanakan strategi promosi acara untuk meningkatkan partisipasi serta menyusun rencana dokumentasi untuk mengabadikan momen-momen berharga selama acara.

Rapat perdana ini menjadi langkah awal yang positif dalam menjamin kesuksesan Studium General Semester Genap 2023/2024 di IAIN Curup. Panitia sepakat untuk bekerja sama dengan penuh dedikasi guna menyelenggarakan acara yang memberikan manfaat besar bagi mahasiswa dan seluruh civitas akademika IAIN Curup, ini merupakan rapat perdana dan akan ada rapat Lanjutan.
Learn more